Mittwoch & Samstag

Sonntag (nach vorh. Vereinbarung)

Wir suchen neue Mitarbeiter

Für unser Tierheim in Bochum suchen wir ab sofort drei ausgebildete Tierpfleger/innen, Fachrichtung Tierheim und Tierpension oder Tiermedizinische Fachangestellte, gerne auch Berufsanfänger, für den Bereich Katzen bzw. Kleintiere. Allerdings legen wir viel Wert darauf, dass unsere Pfleger/innen bei Bedarf variabel in jedem Bereich (Hunde, Katzen, Kleintiere) einsetzbar sind.

Dir reicht das ewige Affentheater an Deinem Arbeitsplatz? Die Kollegen und ihre ständigen Eskapaden nerven, genauso wie die Extrawürstchen der Führungsmannschaft? Wir haben die Alternative für dich, wenn Du nach einem Arbeitsplatz suchst, der in einem tollen Team echt Spaß bringt und du dich für einen Tierschutzverein und ein Tierheim engagieren möchtest, wo die Dinge professionell, mit Spaß und mit Sachverstand angegangen werden.

Wenn Du nicht komplett verpeilt bist und Dich in der Lage siehst, im Supermarkt eigenständig einkaufen zu gehen, du die Uhr lesen kannst, meistens gleichfarbige Socken trägst, nicht alle zehn Minuten eine Nachricht in dein Smartphone tippen musst, du der deutschen Sprache mächtig bist, du Tiere liebst, du gerne Putzfrau, Haushälterin, Köchin und Pflegerin für Katzen bist oder Hasen von Kaninchen unterscheiden kannst, dir die Arbeit mit Tieren Spaß macht und du dir vorstellen kannst, mindestens fünfmal pro Woche zu arbeiten ohne an einem Burn Out zu erkranken – hey, dann bist du bei uns schon mal richtig. Wenn du eine abgeschlossene Tierpfleger-Ausbildung im Tierheim oder in einer Tierpension oder auch eine Ausbildung als Tiermedizinische/r Fachangestellte/r vorweisen kannst, gibt´s beim Bewerbungsgespräch auch einen Kaffee und ein paar Plätzchen - auf Wunsch auch vegan.

Wir sind der Tierschutzverein Bochum, Hattingen & Umgebung e.V. und wir stellen uns nach einigen wirren Jahren seit 12 Monaten neu auf – inhaltlich, strukturell und personell. Das ist uns bisher gut gelungen, unser Vorstand besteht nur aus Profis verschiedener Disziplinen (kaufmännisch, kreativ, technisch, sozial, juristisch), die keine Hausfrauen-Mentalitäten und kruden Hoheitsfantasien an den Tag legen – unser Tierheim und die Gebäude haben wir binnen kurzer Zeit auf einen aktuellen Stand gebracht, Hundezwinger wurden renoviert, Räumlichkeiten erneuert, unsere Tierschutzhalle beherbergt unsere ehrenamtliche Hundeschule, unser Team fährt kranke Tiere mit einem Benz zum Tierarzt (deshalb brauchst du auch einen Führerschein) und überhaupt: unser Team ist super, du wirst Dich bei uns wohlfühlen.

Wir pflegen intensive Kontakte zur Stadt und verschiedenen Institutionen der Region, was auch dir als Mitarbeiter/in bei uns das Leben erleichtern wird. Und zu guter Letzt: Wir zahlen Dir sogar ein für Tierheime überdurchschnittliches Gehalt mit einem zusätzlichen 13. Monatsgehalt, denn wir möchten, dass Deine Work-Life-Balance auch finanziell funktioniert.

Du hast bereits einen Job, der Dich fordert? Du suchst nur sporadisch mal so herum, was der Stellenmarkt so hergibt? Dann überlege mal, ob Du die Zukunft mit uns gestalten möchtest. Wir würden uns freuen.

Deine Bewerbung

Deine Bewerbung richten Sie bitte per Mail oder Post an

Tierheimleitung Frau Carmen Decherdt
Kleinherbeder Str. 23
E-Mail: info@tierheim-bochum.de

Die neue Zeitschrift ist da!

20180427111007_titel_bo-2018-1.jpg