Seminar für Katzenhalter 07.09.19

Grundlageneminar für Katzenhalter "Glückliche Katze - glücklicher Mensch!" - In diesem Seminar vermitteln wir Katzenhaltern und Interessenten einen Einblick in die Welt der Katzen und ihren Bedürfnissen für ein glückliches Zusammenleben mit ihren Menschen. Wir möchten Ihnen das artgerechte Verhalten einer Katze näher bringen und Sie in ihre Verhaltensweise einführen. Zudem geben wir einfache Gestaltungstipps für ein „Katzen-Wohlfühl-Zuhause“. Ein Schwerpunkt des Seminars liegt auf dem gemeinsamen Spiel mit der Katze – inklusive Clickertraining. Zudem vermitteln wir Tipps, um den Alltag der Katze interessanter zu gestalten.

Referenten - Mitglieder aus dem Katzenserviceteam der Tierschutzvereins Bochum:
Christine Knochenhauer und Nicole Guth (Katzen-Psychologin)

Sie möchten am Seminar teilnehmen?

Wann: 07.09.2019 - 10:00 - 14:00 Uhr
Wo: Tierheim Bochum, Foyer

Teilnahmegebühr: 28,00 € / Person (100% zu Gunsten des Tierheims!)
Alle Teilnehmer erhalten ein Teilnahme-Zertifikat

Anmeldungen bitte bis 23.08.2019 unter seminaranmeldung@tsv-bochum.de

Wir & das Tier - jetzt lesen!

Das Bochumer Kleintierhaus