Mittwoch & Samstag

Sonntag (nach vorh. Vereinbarung)

Renovierung Hundezwinger - fertig!

Am 23.04.2018 haben wir begonnen, unsere Hundezwinger (immerhin 48 Stück) in allen Hundehäusern des Tierheims Bochum nachhaltig renovieren zu lassen. Dieses Projekt wird finanziell unterstützt von den Stadtwerken Bochum und ausgeführt von der Firma Metallbau DOMAK aus Herten - Fertigstellung war Ende Mai 2018.

Was musste gemacht werden? Beschädigte Isolierungen an den Rückwänden der Durchläufe zwischen Außenzwinger und dem jeweiligen Innenraum mussten ersetzt werden, da diese im Laufe der Jahre Schaden genommen haben. Damit unsere Hunde den neuen Isolierungen nicht direkt habhaft werden können, werden die Isolierungen aus V2A-Edelstahl gefertigt. Wir freuen uns im Namen unserer Tierheim-Hunde über das Ergebnis - nachfolgend einige Impressionen.

Sie möchten für unsere Arbeit als Tierheim und Tierschutzverein etwas spenden? Wir sagen schonmal vielen Dank!

Büchermarkt am Tierheim

20180427111007_titel_bo-2018-1.jpg